解说致幻透露厂长不会退役 网友:这是最近最好的消息

解说致幻透露厂长不会退役 网友:这是最近最好的消息

   在在今年的S8八强赛上,最后EDG对阵FNC的决胜局中厂长并没有上场,赛后独自一人离开,落寞的背影让玩家觉得格扎心。于是不少玩家都在猜测,厂长这次可能要退役了,尤其是这两天LOL圈子的选手和主播都纷纷为厂长全明星拉票,更是让人觉得这或许是厂长退役前最后一场比赛。

   然而最后的全明星赛的结果略微有遗憾,明凯以微弱差距输给了香锅,就在不少人觉得非常遗憾的时候,也有一个好消息爆出来。

   有博主爆解说致幻称已经跟EDG的人沟通了,说厂长不会退役,除非EDG的人骗他!在群里,解说致幻还分析了RNG的选手,表示今年RNG没夺冠的话,明年就更难了,因为除了Ming这位选手,其他的选手都算是老人了,解说致幻这句话,让RNG粉丝有点难受。

   对此,EDG粉丝也是非常开心地表示终于踏实了,还有粉丝表示希望Clearlove80这个梗能够成真。也有网友调侃:这是近几天来听到最好的消息了。

   不管怎么说,厂长没有退役,不少玩家心里的一块石头算是落下了。看来以后还是可以看到厂长上场,到时候又可以“7777777”刷起来了!