国产FPS《光明记忆》首章预告 2019年元旦登陆Steam

国产FPS《光明记忆》首章预告 2019年元旦登陆Steam

   《光明记忆》是国内独立游戏制作人飞燕群岛采用虚幻4引擎开发的FPS新作,主要讲述了超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程。日前官方宣布游戏第一章将在2019年1月1日登陆Steam平台,并放出了一部中文配音预告,一起来了解一下吧。

   《光明记忆》第一章预告:

   《光明记忆》讲述了超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程,前往空中大陆阻止神秘组织找到古老生物的重生秘密。在本作中,玩家可以操纵不同风格的特殊能力,使用任意自由组合的技能打出一套华丽的连击。

   制作人飞燕群岛表示本作的战斗机制已经达到一个比较理想的效果,另外因工作业余时间开发的原因及资金不足的情况下,不得不采用分章节发布这个形式,并且决定在近期推出第一章的抢先体验版。另外不少玩家之前一直在反馈人设方面的问题,因此本次的人设服装也再次进行了修改。

   《光明记忆》第一章抢先体验版将于2019年1月1日正式登陆Steam平台,敬请期待。

   游戏画面: