吉田修平谈PS4新作《血源》:它是如此地接近人心!

吉田修平谈PS4新作《血源》:它是如此地接近人心!

   在刚刚结束的E3 2014游戏展上,PS4独占新作《血源(Bloodborne)》的亮相引起了不小的轰动,这部黑暗风格的作品俨然成为了索尼的力推之作。在索尼E3媒体发布会上,索尼电子娱乐全球工作室总裁吉田修平这样评价了《血源》,“它是如此地接近人心”。

   当被问及“接近人心”是什么意思时,吉田修平解释道:“就我个人而言,我爱From Software(《黑暗之魂》《恶魔之魂》开发商),我已经打通了《恶魔之魂》《黑暗之魂1、2》,而且还没被虐够,我已开始了第二轮的《黑暗之魂2》,可以很负责的说,不是每个人都会再来被虐一遍的。”

   提前From Software的新作《血源》,“它是部全新的作品,并不是《恶魔之魂》的续作,但是会让你有种在玩“黑暗之魂”的感觉,迷人又富有挑战。”吉田修平如是说。

   如果你是吉田修平的推特粉丝,你一定知道他是个真正的玩家,而非装装样子的伪玩家。

   据了解,《血源》的故事背景发生在蒸汽朋克时代,游戏中充斥着“血腥”“黑暗”“超自然生物”,甚至一些枪战,该作预计于2015年春季上市。

   截图欣赏: