中国版PS4破解锁区教程公开 国行可运行国际PSN账号!

中国版PS4破解锁区教程公开 国行可运行国际PSN账号!

   国行版PS4已经正式发售,虽然可以玩国外游戏,但是却无法登陆其它地区的PSN账号,这样老用户有些难受。不过索尼的新版系统2.50加入的备份功能却让国行被破解,今日A9VG会员星新极发帖称,自己已经成功解锁了国行PS4,可在国行PS4中启用国际版PSN并畅快玩游戏。

   关于PS4国行版解锁的原理,就是简单利用已有的PSN国际账号能在PS4国行版保留功能的情况下,利用新2.50版本PS4系统升级的备份还原功能,从其他国际版PS4将国际版PSN账号转移至国行版。

   准备工具:

   PS4国际版(2.50版系统)、PS4国行版(2.50版系统)、USB移动存储设备、网络环境(可登PSN网络即可)。

   具体教程:

   1、在PS4国际版登入自己的国际版PSN

   无论是自己的或是朋友的,还是从美国、日本、香港、台湾等地买的,只要非国行的国际版PS4皆可。国际版PS4和国行版PS4都需要升级至新的2.50系统。

   先要确定有一个良好的网络环境让PSN的注册和登入过程顺畅。网络改善具体办法,可以在A9VG的PS4讨论区自行搜寻好用的DNS或其他办法,来让国际版PS4连接至有效的网络中。
暂无国际版PSN的新人,则需注册新的国际版,而已有国际版PSN的用户则不需要。

   PSN注册国际版PSN可在国际版PS4进行。所在地点选择日本、美国、日本、香港、台湾或其他你想选择的非中国内地地点,亦可一次注册多个各地PSN以备万一。该注册亦可在Sony Entertainment Network进行。

   最后,登入所注册的国际版PSN至国际版PS4即可。

   2、备份国际版PS4及其国际版PSN

   随后,使用自己的USB移动存储设备,如有USB端口的HDD或SSD移动硬盘,连接至国际版PS4。在国际版PS4的系统目录点选备份/还原的备份,即可开始备份工作。

   因为备份的功能会选择保留国际版PS4所有的资料或仅保留PSN帐号资料,后者更佳。USB移动存储设备的容量视国际版PS4备份资料容量而定。即使,是借用好友的国际版PS4亦无妨。完整备份并还原后,再在国行版删除相关PSN资料即可。如是自己的国际版PS4自然是更方便。

   3、还原国际版PS4资料与国际版PSN,至国行版PS4

   在原先国际版PS4的备份工作完成后,将所用的USB移动存储设备连接至国行版PS4,并在其系统界面选择备份/还原中的还原。

   在完成国行版PS4的系统还原后,即可在国行版PS4中,启用自己的国际版PSN并畅快游戏了。

   总结:

   虽并非完全的国行版PS4解锁方法,但已可解决绝大部分的困扰。

   最新测试的结论是,已有的国际版PSN功能基本无影响,但仍不可在国行版PS4注册新的国际版PSN。

   索尼应该不会封掉这个“后门”吧?