《风暴英雄》国服推出全新“英雄”栏目 多位英雄抢先看

《风暴英雄》国服推出全新“英雄”栏目 多位英雄抢先看

   暴雪旗下良心MOBA游戏《风暴英雄(Heroes of the Storm)》在早前的Alpha测试后获得了玩家们的一致好评,而本作的Beta测试也即将在不久后正式开启。而在日前,国服《风暴英雄》日前就为玩家们推出了一个全新栏目“英雄”,玩家可以在该栏目中随意浏览自己喜爱英雄的技能及介绍,截止至今,该栏目已经有26位英雄供玩家浏览,有兴趣的玩家不妨点此链接进行查看。

《风暴英雄》国服官网首“英雄”栏目上线

   在全新的“英雄”栏目,玩家可以根据各人的战斗喜好,搜寻适合自己的英雄类型,比如:刺杀型、战斗型、辅助型,或者专家型。每个英雄都有着独一无二的战斗特性和英雄技能,从初始技能到终极技能,都可以在“英雄”栏目中了解到。暴雪官方也对每个英雄的上手难度、伤害能力、存活能力、辅助能力等作了评估推荐,玩家挑选适合自己的英雄时更加得心应手。

英雄类型、特性、技能及综合评估一目了然

英雄技能国服译名首度公布!

   每个英雄已经拥有的个性化皮肤也首次展示在玩家面前,比如:恶魔化的泰瑞尔,被感染的泰凯斯。暴雪开发团队天马行空地恶搞,却又全无违和感!面对这些华丽而充满幽默感的皮肤,你有抵抗力吗?此外,你还可以观看英雄的介绍短片,了解他们的背景故事,做好充分的战斗准备。

泰瑞尔的“恶魔”皮肤

   今后,你可以经常访问《风暴英雄》国服官网,看看又有哪些英雄更新了。别忘了你现在就已经可以在《风暴英雄》官网上申请国服内测资格哦!