《神奇小子:龙之陷阱》公布 FC经典重登主机-PC!

《神奇小子:龙之陷阱》公布 FC经典重登主机/PC!

   经历过FC时代的玩家们一定还记得《神奇小子》这款游戏,它素有“冒险岛”鼻祖之称。如今这部世嘉元老级的经典作品又再次重出江湖了。今日,开发商DotEmu和Lizardcube联合公布了《神奇小子:龙之陷阱(Wonderboy: The Dragon’s Trap)》。

   公布预告:

   本作是《神奇小子3:龙之陷阱》的重制之作,将与系列创始人Ryuichi Nishizawa共同开发,基于Westone Bit Entertainment的原作打造,预计登陆主机和PC平台。

   好的诅咒可以成就一部好游戏。我们的主角被Meka龙变成了一个半人半蜥蜴的怪物,这个孤独冒险家正面对着一生的挑战。为了寻找治愈方法,我们的变异人英雄将会探索怪物大陆上的各种陷阱,并击败各种张牙舞爪的恶龙。我们的英雄身体可以进行多种形态的变化:蜥蜴、老鼠、食人鱼、狮子和老鹰。

   游戏特色:

   -巨大的关联世界。

   -我们的英雄可以进行6种形态的变化,并伴随不同的能力。

   -各种各样的龙:僵尸龙、木乃伊龙、武士龙!

   -一个独眼猪店铺老板或多或少的能为你提供温暖、指引方向。

   -美丽的手绘卡通画面。

   -经典的配乐,复原Shinichi Sakamoto的原配乐,让你找回童年的记忆。

   游戏截图: