《泰坦陨落》第二波DLC隆重登场 三张地图给你好看

《泰坦陨落》第二波DLC隆重登场 三张地图给你好看

    重生工作室今日公布了《泰坦陨落》的第二波DLC内容,名为“前线边界(Frontier Edge)”。

    在“前线边界”DLC中,游戏中的战场将去到宇宙的最远端,玩家将体验到三张新地图,以及全新的游戏机制。

    三张地图如下:

    ·挖掘点(Dig Site):孤立无援的前沿采矿站

    ·避风港(Haven):独享的海岸度假胜地

    ·输出口(Export):山脚下的矿业中心

    “前线边界”售价9.99美元,将登陆PC、Xbox 360和Xbox One平台,如果你已购买《泰坦陨落》季度包,则可面免费下载。重生工作室尚未公布这款DLC的上市时间。

    此前EA首席运营官Peter Moore表示,《泰坦陨落》是目前Xbox One平台上销量最好的游戏。

    “一般来说,登陆新主机平台的游戏会因为较低的硬件用户数影响销量,但《泰坦陨落》的表现令人惊叹。目前《泰坦陨落》毫无疑问是Xbox One平台上卖的最好的游戏。”

    《泰坦陨落》第一波DLC“远征”已经在今年5月与玩家见面,同样是三张地图的配置。