《星球大战:前线》将有专用服务器 在线游戏体验非常棒

《星球大战:前线》将有专用服务器 在线游戏体验非常棒

   《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》即将迎来新一轮测试,大家一定很关心这款多人在线游戏的网络体验吧。不用担心,《星球大战:前线》现已确认将有专用服务器。

   在接受PS Lifestyle的采访时,设计师Jamie Keen确认《星球大战:前线》将有专属服务器。他说:“我们仍然会有专属服务器。这是肯定的。这是我们确保提供一个无与伦比的在线游戏体验的标志之一。”

   本月早些时候,社区经理Matthew Everett确认游戏的PC和主机版都不会有服务器网页,而是采用一个新匹配方式。有鉴于此,官方确认游戏有专用服务器的消息也算是对玩家的一个慰藉。考虑到下个月EA会进行《星球大战:前线》的开放性测试,到时候我们就有望看到全新的比赛匹配方法了。

   《星球大战:前线》将于2015年11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   游戏截图: