《战地1》BETA公测在即 教你如何找到三大精英兵种

《战地1》BETA公测在即 教你如何找到三大精英兵种

   《战地1》的多人模式有多个精英兵种加入,不过目前只公布三个精英职业,本作即将迎来BETA公测,玩家就可以使用这些职业。不过这些精英兵种并不是在重生时就可以选择,玩家必须去地图的某个固定地方拾取某个武器才可以。下面不妨来看看国外玩家分享的一段视频,教你如何找到这些兵种。

    《战地1》演示:

   如视频所示,三大精英兵种职业分别部署在地图上的B点,F点和E点。

   B点是喷火兵,在B点重生后你奔着那个破碎墙跑过去,然后跳进去,左侧这个武器箱就是。然后点E拾取,就变成喷火兵。

   F点是哨兵,E点是坦克猎手。找到方法和上述的B点差不多。

   需要注意的是,精英兵种并不是很无敌,只不过他们比平常兵种血多,而且更有杀伤力,但是碰到坦克或者其他载具,同样非常危险。

   有兴趣的话,记得在公测时去找找精英兵种,体验下,毕竟血厚而且更致命。